LOLLPL夏季赛8月22日比赛战报,TOP轻取OMG。在LOLLPL夏季赛8月22日比赛中,TOP客战成都二比零轻松取胜OMG,下面一起来回顾下比赛吧。

LOLLPL夏季赛8月22日比赛战报 TOP轻取OMG

截止8月22日LPL夏季赛积分榜

8月22日比赛焦点

1、TOP在客战成都的比赛中收获关键一分,使队伍在季后赛资格争夺中占据了更加有利的位置。

2、OMG在当天结束了队伍的常规赛征程,且他们近两个赛季均是无缘季后赛

8月22日比赛回顾

TOP2:0OMGGgoong神救赎扭转乾坤TOP客战成都轻松取胜

双方的首局对决中,Jiekou岩雀率先帮助队伍下路斩获一血。但随即Xx猪妹便还以颜色,在三线均是gank得手的的同时,更是早早拿下峡谷先锋帮助Lies纳尔拿到了巨大的单线优势。比赛中期,Xx猪妹在OMG中路一塔处的绕后围堵,帮助队伍成功打出零换三并顺势收下大龙。最终TOP在推进中主动发难,Ggoong刀妹进场斩获四杀后率队一波结束比赛。

LOLLPL夏季赛8月22日比赛战报 TOP轻取OMG

TOP四面埋伏逼近中路猪妹极冰寒狱控制双杀

LOLLPL夏季赛8月22日比赛战报 TOP轻取OMG

Ggoong久违赛场刀妹上阵配合队友豪取四杀

次回合较量双方前期在下路展开了激烈的对拼,但关键时刻Ggoong佐伊极为灵性的救赎支援,与Lies纳尔的TP绕后直接帮助队伍扭转局面打出了零换二,极大程度的延缓了OMG核心卡莎的发育。此后的比赛中,佐伊在优势时的压制力与Xx千珏的良好节奏帮助队伍迅速在中期滚起雪球,最终TOP不断加强攻势拿下比赛胜利。

LOLLPL夏季赛8月22日比赛战报 TOP轻取OMG

Ggoong眼观四路救赎支援五人同心幻灭OMG节奏

当天比赛过后,OMG完成了本赛季常规赛的全部十九场对决。这支老牌劲旅在近两个赛季均是处于低迷无缘季后赛争夺,他们能否在新赛季稳定阵容补强战术,重现黑暗势力的荣光,《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。英雄,一起去超越!