炉石传说乱斗模式167期更新,本周炉石传说乱斗模式叫做科学配方,那么炉石传说乱斗模式167期科学配方怎么玩呢,下面小编就给大家介绍下。

炉石传说乱斗模式开启:科学配方

乱斗规则:

砰砰博士最近对套牌模板进行了一系列的实验!选择一个职业,去高手他最新的研究成果有多么爆炸吧。

乱斗介绍:

本周乱斗叫做科学配方,不需要组套牌,系统会为每个职业各组一套卡组。

卡组介绍:

本周乱斗共有就套卡组,它们分别是机械猎,法强法,植树德,恶魔术,亡语牧,突袭战,机械骑,亡语贼和元素萨。

炉石传说乱斗模式开启:科学配方

卡组选择:

小编建议大家选择法师卡组,这套法强法拥有很强的控场能力,并且后期的斩杀能力也很出众。

另外术士卡组也还可以,前期如果胡了,吊打其他卡组。骑士卡组也不错,卡组中有蛋有橙卡,而且还有生平奉献超强解场,面对一些铺场卡组时效果更强。

小编不建议大家选择猎人卡组,使用起来感觉很缺手牌,场面被解基本很难翻盘。

卡组奖励:

首胜可以获得一个经典卡包。

以上就是小编给大家带来的炉石传说乱斗模式167期科学配方的玩法介绍了,希望大家能够喜欢。