上个月苹果悄悄的更新了MacBook Pro产品线,但对于很久没更新的Macbook Air产品线,在今年的下半年苹果将会有大动作。

传新款MacBook Air本季度推出 售价更低

据外媒报道,苹果的代工商广达透露,将从四季度着手进行苹果的“平价笔记本”订单,而这很有可能就是新一代的Macbook Air,新Macbook Air将会搭载Intel的8代酷睿低电压CPU,能效相比Broadwell有明显改善。并且会搭载LG的2560×1600像素显示屏。

据美国媒体给出的说法,今年下半年苹果将推出MacBook Air的新版,其外形上可能会升级,但是依旧要保留高性价比的特色,售价相比前作要更便宜一些,因为他们要靠这款产品,来吸引更多的相对低价用户群。

消息人士强调,目前苹果供应商广达的消息称正在准备全新平价版MacBook Air,而同时全新的12寸MacBook也在准备中。

现在的Mac电脑市场份额下滑不少,苹果想要通过一款款高性价比的新品去吸收更多的用户买单,如果升级足够给力,相信买单的用户不会太少吧?