据德国媒体援引当地两家运营商的消息称,2018年三款新iPhone的预订工作将从9月14日周五开启。而这个日期是新iPhone发布的两天之后,也就是9月12日苹果秋季新品发布会。另外,三款新iPhone的上市日期则是预订开启的一周之后,也就是9月21日,同样是星期五。

此外,德国媒体表示,正式版iOS12系统将从9月18日开始更新。目前苹果已经针对开发者推出了测试版的iOS12版本系统,正式版则是针对广大普通用户推送更新。

新iPhone或于9月14日接受预订 21日开始出货

根据之前媒体的报道,今年苹果会继续推出三款新iPhone,其中包括5.8英寸iPhoneXs、6.5英寸iPhoneXsPlus以及配备LCD屏幕的iPhone9。其中iPhone9会是三款新iPhone中价格最低的一款,而前两款iPhoneX则使用的是成本更高的OLED显示屏。同时,三款新iPhone均搭载了由台积电采用7纳米工艺制造的A12芯片,标配TrueDepth摄像头,这就意味着三款新iPhone均支持FaceID面部识别功能。

因此,如果你打算更换新机,或者关注苹果新iPhone的发布,那么不妨记住下面这几个日子。

9月12日(星期三):新iPhone正式发布;

9月14日(星期五):开始预订;

9月18日(星期二):iOS12系统开始更新;

9月21日(星期五):新iPhone开始出货。

不过之前还有传闻称,由于LCD版iPhone9在全面屏生产工艺上遇到了问题,因此可能会像去年的iPhoneX一样延迟出货。

文章来源:腾讯www.kingbaly.com金百利娱乐