众所周知,苹果将在今年秋季带来3款全新iPhone,而除此之外,此前有消息称本次发布会还将推出新一代Apple Watch。现在有了最新消息,欧亚经济数据库中出现了跟Apple Watch Series 4相关的型号。

新一代Apple Watch曝光:屏占比提高

根据欧亚经济数据库曝光的数据来看,新一代Apple Watch的型号已经得到确认,分别是A1977、A1978、A1975、A1976、A2007和A2008,要比Watch Series 3少2个型号,外媒Consomoc推测苹果可能只提供蜂窝版,或者将放弃昂贵的陶瓷机型。不管怎么说,这都预示着Apple Watch 4与新iPhone在今年9月份一同亮相应该没有悬念了。

根据此前曝光的消息,据称新一代Apple Watch将采用超窄全面屏设计,依旧会有两款,但尺寸方面有所提升,分别为40mm和45mm,粗略估计显示面积将比Apple Watch 3提升15%。

新一代Apple Watch曝光:屏占比提高

此前还有消息称,新一代Apple Watch将采用圆形表盘设计,不过目前并没有得到确认,更多具体信息,让我们继续拭目以待。


文章来源:太平洋电脑网