近日,vivo官方曝光了新机X23的相关消息和新的代言人,继蔡徐坤和刘雯之后,今天vivo再次公布了第三位代言人——鹿晗。

蔡徐坤、刘雯之后,鹿晗成为vivo X23第三位代言人

众所周知,鹿晗自去年的vivo X20开始便担任vivo X系列产品代言人,其帅气阳光的外形和努力向上的品质与vivo一贯做产品的态度十分契合。vivo在官方微信公众号上这样写道,“343天的陪伴,X20到X23的相守,每一份时光都弥足珍贵。新的一年,不仅有X23,更一鹿有你。未来,让我们和vivo代言人鹿晗一起发现更多美。”

蔡徐坤、刘雯之后,鹿晗成为vivo X23第三位代言人

此次,vivo X23的产品Slogan为“超大广角,发现更多美”。从字面上便可看出,vivo X23将是一款高颜值的拍照旗舰,根据此前的曝光消息,vivo X23将搭载新一代后置双摄,支持AI超广角拍照,配备光学屏幕指纹识别,搭载高通骁龙10纳米旗舰芯片,标配8GB+128GB超大存储组合,性能十分强悍。

设计方面,从vivo官方昨天发出的两张预热海报可以看到,vivo X23将采用全新设计,提供魅影紫、幻夜蓝两款亮眼配色,更加时尚多彩。