OPPO在上海召开“R17新品奇妙夜”活动,正式发布了OPPO R17系列手机。本次活动最亮眼的产品,其实是搭载了OPPO众多最新www.kingbaly.com金百利娱乐的R17 Pro手机

OPPO今晚正式发布了全新的R17/Pro机型,搭载骁龙670处理器,采用水滴屏设计,正面屏幕尺寸达到了6.4英寸,配有光感屏幕指纹以及VOOC闪充,R17售价3199元起,两款机型将在9月7日正式发售。R17 Pro售价4299元,将于10月中旬开售。OPPO R17和Pro版集体亮相 雾光渐变水滴屏全面升级


其中由于OPPO R17 Pro在发布会前透露较少,所以本次发布会更加受到网友关注。R17 Pro在R17渐变的基础上,加入了磨砂玻璃,磨砂质感的机身在手感上也更舒服,带来类似光穿过雾的独特朦胧观感,同时实现类似丝绸般顺滑的手感,而且不易沾染指纹。

同时在背面的凝光层通过镭雕工艺加入了S型的曲线,可以精确的控制光线的流动效果。OPPO R17 Pro配备6.4英寸水滴屏,将手机屏占比提升到了91.5%。支持2340×1080分辨率和采用AMOLED面板,首发第六代大猩猩玻璃。边框则采用弧面设计,跟R17的直角边有所区别。

OPPO R17 Pro加入了众多OPPO最新科技,包括屏下指纹技术,息屏解锁只需0.41秒,支持屏幕解锁和微信支付宝的指纹解锁,使用更加方便;SuperVOOC超级闪充则是Find X上还未普及的技术,最高50W的快充技术,双电芯串联的技术35分钟充满电。

OPPO R17和Pro版集体亮相 雾光渐变水滴屏全面升级

在拍照方面,OPPO R17 Pro采用了索尼IMX 362传感器,1200万像素2400万感光单元,拍照效果更出色。在拍照方面,OPPO R17 Pro加入了F1.5/F2.4的灵动光圈,可以根据环境切换光圈,大光圈在夜拍的时候效果更好。

OPPO R17 Pro被誉为是夜拍神器。这一次,OPPO 为R17 Pro搭载了能够根据光线强弱智能切换大小光圈的F1.5/F2.4灵动光圈,使得手机拍照的亮度得到了保证。OPPO R17 Pro在拍照方面还支持光学防抖技术,可借助通过三轴稳定系统,有效减少长曝光下镜头晃动的状况。

同时OPPO还在软件层面搭载了AI超清引擎技术的应用,可以根据环境的不同提供“超清夜景”和“色彩映射”两种不同的处理方式。其中“超级夜景”主要通过AI技术与多帧合成的方式,获得纯净清晰的夜景拍摄效果。

在系统上,搭载了基于Android 8.1的ColorOS 5.2系统,更智能更高效的系统在使用上也体验更好。

OPPO R17和Pro版集体亮相 雾光渐变水滴屏全面升级

OPPO SuperVOOC超级闪充使得手机充电功率历史性的突破50W,只需要35分即可充满一部手机,而安全方面和VOOC快充是一样的。目前市面上手机充电速度最快,也需要一个多小时,OPPO R17 Pro的SuperVOOC将手机快充时代提升至一个台阶,已经不止最初的通话两小时这么简单了,带来充电五分钟,通话10小时的全新体验,解决手机在使用过程当中续航疼点的问题。

【原创声明】科技讯作者原创文章,如需转载请联系作者,未经授权禁止转载。