昨晚,OPPO在上海发布了R17和R17 Pro新品,今天北京地铁站的广告栏就已经换上了新的海报,不得不服OPPO在线下市场的影响力。而与OPPO R系列定位相同的vivo X系列新品X23近日也是频频曝光,除了价格几乎已经没有任何悬念了,看样子vivo X23也即将发布了。

vivo X23确认搭载第四代光电屏幕指纹

今天,vivo官方微博再次放出预热海报,公布X23的又一大亮点——第四代光电屏幕指纹。vivo是首家商用屏幕指纹技术的厂商,该品牌旗下已经有数款产品加入屏幕指纹功能,体验日趋完善,得到用户的一致认可。而到vivo X23这一代,vivo为其配备了第四代光电屏幕指纹技术。从“指尖触碰 光影荡漾 呼吸之间 轻盈解锁”的宣传语来看,X23的屏幕指纹将加入更酷炫的光影解锁特效,同时解锁速度也会有所提升。

vivo X23确认搭载第四代光电屏幕指纹

在此之前,vivo公布了X23的配置,该机配备8GB+128GB超大内存组合,预计处理器将是骁龙670或者骁龙710。另外,vivo在鹿晗的基础上还新邀请了两位代言人:蔡徐坤和刘雯。这两位超人气偶像和模特,将为vivo X23带来无限的流量。