据外媒报道,三星宣布推出新款智能手机GalaxyJ2Core,这是该公司首款运行AndroidGo操作系统的手机。

AndroidGo是精简版Android操作系统,运行有精简版谷歌应用程序,并针对低端手机进行了优化。但是,该操作系统的顶层仍然是三星用户界面。

J2Core智能手机搭载的是AndroidGo版的Android8.1Oreo,而不是AndroidGo版本即将推出的Android9Pie。

三星推出首款Android Go手机

下面是三星GalaxyJ2Core智能手机的规格:

960x540LCD屏幕

Exynos7570处理器

2600毫安时电池

800万像素f/2.2光圈的后置摄像头

500万像素f/2.2光圈的自拍摄像头

1GBofRAM内存

8GB存储空间

你不可能在这款手机上玩《堡垒之夜》(Fortnite)游戏。但是,AndroidGo可以帮助你充分利用它有限的存储空间、内存和电池容量。

GalaxyJ2Core智能手机将率先在马来西亚和印度推出。目前,有关它的价格信息尚不清楚。三星的GalaxyJ2售价略高于100美元,但是它的规格比Core更高。因此,GalaxyJ2Core智能手机的价格可能会低于100美元。

文章来源:腾讯www.kingbaly.com金百利娱乐