8月20日晚,锤子www.kingbaly.com金百利娱乐发布新机坚果Pro 2S,除此之外还带来了子弹短信和无限屏等功能,作为老罗发布会上介绍的重点之一,子弹短信仅上架两天就登上了App Store社交榜首位,超过了微博、微信和QQ等热门热门社交应用。

子弹短信挑战微信地位?老罗微博回应

有网友认为,子弹短信仍然无法挑战微信地位,对此罗永浩在微博回应称,“一是子弹短信没有挑战微信,而是做一个在意沟通效率的人群的细分领域而已,二是子弹短信不是锤子科技做的,是北京快如科技做的,我们只是其中一个投资方,三是腾讯投资部貌似已经在接触快如科技了”。

子弹短信挑战微信地位?老罗微博回应

公开信息显示快如科技成立于2018年5月,是一家以即时通讯软件为主营业务的科技公司,办公地点在北京。快如科技致力于以更人性化的交互形式,大幅度提升沟通效率,其官网为zidanduanxin.com,上面也只有子弹短信一个产品。子弹短信的一些主要特色包括稍后处理、引用回复、全局悬浮球、列表页快速回复、语音转文字等。